注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

美国网络广告市场升温,国际网络广告市场开始回到正轨  

2010-06-17 09:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国第三方研究机构eMarketer预计2010年美国网络广告市场(ad spending)将达到251亿美元,比2009年增长10.8%。两位数增长的驱动力来自于美国经济的复苏以及广告主将一些电视的预算拨到数字媒体。美国网络广告市场的回暖、升温,预示着国际网络广告市场将开始回到增长的正常轨道上来。

  

另外,普华永道发布的报告预测(PricewaterhouseCoopers’ Global Entertainment and Media Outlook for 2010 to 2014),互联网将超越报纸成为仅次于电视的第二大广告投放媒体。普华永道预测,网络广告将从2009年的242亿美元增长至344亿美元。

而报纸,则是呈现明显的下降趋势。根据美国报纸协会发布的数据,印刷媒体的广告收入2009年尾248.2亿美元(比08年下降28.6%)。而普华永道预测,报纸广告2014年将达223亿美元。普华永道认为,消费者行为的改变以及宽带渗透率是增长的驱动力。2005年美国宽带渗透率仅为34%,而2009年则达64%。另外,美国联邦政府经济刺激计划中的用来扩展带宽的72亿美元以及电视、电话和互联网服务的三者的捆绑打包销售方式,都成为宽带渗透率增长的驱动力。

  评论这张
 
阅读(5692)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017