注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

电视节目受众互联网化,广告营销手段将随之革新  

2010-06-16 20:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    eMarketer的调研数据显示,2010年上半年每月有33%的美国网民收看过长视频电视节目,预计明年该比例将增长至39%。而2008年该数字仅为25%,2009年则增长至30%。可以看出,长视频电视节目将成为主流的网络视频收视内容,长视频电视节目收视行为将成为主流的网络视频收视行为。

    分析认为,Hulu则是该趋势的主要推动者。comScore的统计数据显示,2010年4月份,在视频网站的视频观看次数排名中,hulu排名仅次于Youtube,成为第二大视频网站,月度独立受众达387千万。另外,互联网电视也是该趋势的推动者。对于中国市场,目前大部分视频网站的流量过半来源于电视剧和电影内容的浏览,而电视剧节目内容也将成为流量增长的推动力。电视节目受众互联网化的趋势使得广告主和代理公司不得不重新考虑预算的分配,以及考虑新的跨媒介营销手段,使得广告投放能够更好的影响其目标受众。

  评论这张
 
阅读(7160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017