注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

社交化的广告网络将成为广告联盟市场的最大创新点  

2010-04-26 09:15:37|  分类: 我看互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社交化的广告网络将成为广告联盟市场的最大创新点,也将成为现有广告网络的最大挑战者。Facebook在4月22日推出了一项新功能,该功能可以帮助用户分享自己的兴趣。这个名叫为“Like”的按钮,部署在Facebook的合作伙伴网站上,用户只要点击该按钮,即可与用户分享当前网页内容或品牌。对于Facebook和合作伙伴,其好处都在于可以互相贡献流量,另外更重要的是,可以深入了解用户的行为和偏好,从而可以给不同的用户提供更加个性化的服务和网站体验。虽然,Facebook的创始人声明目前仍没有从站外投放广告的计划,但是,Facebook的这个功能将很可能为其提供很强大的广告网络,未来,Facebook完全可以根据用户在不同页面的兴趣和状态,投放相应的广告,足以跟google的Adsense抗衡,甚至是带来威胁。
  评论这张
 
阅读(6341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017