注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

国家网络电视台酝酿视频市场变局  

2009-12-21 20:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     央视网将于200912月底推出大规模建设的国家网络电视台将成为网络视频市场真正构的跨媒介协同营销视频平台,将成为网络视频市场发展的重要推动力量,使得原本并不稳定的视频市场格局更加充满变数。为什么?因为,对比传统的网络视频网站,国家网络电视台具有以下特点和优势:

1)强大的正版视频资源,为广告主营造良好的广告环境。国家网络电视台提供央视和地方卫视共计35个精品电视频道的互动直播,这能够有效的为广告主免除广告内容在盗版视频资源上播放的风险,打造良好的广告投放环境。

2)具有强大的新闻特性,为广告主营造优质的投放载体。目前多数视频网站并不具备新闻资质,并不真正具有新闻传播作用。而国家网络电视台坚持“新闻立网”方向,全力打造网络电视新闻台,建成中国第一网络视频新闻互动传播平台。同时,可以在线组织汇集网络记者、海内外网民和手机用户等,利用网络、手机等新媒体手段,在线实时发布图片、文字、视频的新闻现场直播报道。

3)具有强大的跨媒介协同功能,为广告主打造跨媒介的整合营销平台。国家网络电视台可以通过主题性DV征集活动为电视节目播出提供来自网民的视频作品,或通过网络渠道为电视节目征集选题、观众和嘉宾,或者通过合理的筛选机制选择网民自己原创的视频内容在电视上播放,电视台实现了广告主跨媒介实施、推广营销活动,同时受众也成为营销活动传播“自媒体”,为广告主的营销活动真正打造了电视媒体、网络视频媒体、受众“自媒体”的跨三种媒介平台,并且营销活动可以在这些媒体之间有效的进行互相协同,相互渗透、传播,为广告主打造跨媒介的整合营销平台。

    

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017