注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

视频分享牌照发放,促动品牌广告投放  

2008-06-09 09:06:22|  分类: 我看互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第二批《信息网络传播视听节目许可证》(即业界所称“视频牌照”)已于近日下发,酷6网(ku6.com)和悠视网(UUSee.com)分别成为获批的视频分享和P2P视频直播网站。而在第一批获取《信息网络传播视听节目许可证》的视频企业中并没有视频分享网站,因此,第二次牌照的颁发对视频分享网站领域意义重大,说明政府对视频分享模式的逐渐认可和接受,将进一步促进视频分享网站的健康有序发展。

DCCI互联网数据中心认为:视频分享领域牌照的发放,将进一步推动视频网站的健康发展。获取了《信息网络传播视听节目许可证》的视频分享网站,说明其在内容监管上具有较强的监管能力,一方面能够把不能内容和信息发现和删去,另一方面,能够把版权问题提前解决,这两方面都将减少视频分享网站的运营风险,将促进视频分享网站健康发展。

更重要的是,视频分享领域牌照的发放,将促进品牌广告主在视频分享网站的广告投放。网络广告主尤其是品牌广告主在投放网络视频广告时,最大的顾虑是广告投放在不良信息的页面或视频内容上,从而影响了品牌形象。在具有内容监控能力的视频分享企业,不良信息内容最大程度的减少,将带来良好纯净的广告投放环境,将能进一步品牌广告主在视频分享网站的广告投放。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017