注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

it 数码网站市场呈现两大发展趋势  

2007-12-05 00:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡泡网CEO 李想在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查一对一调查访问时说:中国IT数码领域目前正处在用户快速增长阶段,行业淘汰已经开始,预计明年将只剩下五家主流网站。在未来2-3年内,IT数码行业的竞争将集中在对最终消费者的竞争以及电子商务平台的搭建的竞争上。同时,消费者对于IT数码媒体的需求逐渐降低,媒体的作用将被淡化。因此,IT数码网站从媒体向电子商务平台转移,从互联网到互联网与3G无线服务并重将会成为中国IT数码领域未来发展的两大趋势。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017