注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

3-5年后网络零售额将达社会零售总额的3-5%  

2007-12-05 00:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝网副总经理/阿里巴巴集团副总裁邵晓锋在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查一对一调查访问时说:中国互联网C2C电子商务领域目前正处在高速成长期,再经过3-5年市场将进入一个相对成熟期,预计3-5年后网络零售额可以达到社会零售总额3-5%的份额。尽管近两年在税收方面的鼓励政策有效的促进了电子商务的发展,但商业诚信环境,政策因素、税收政策等,还是会成为C2C电子商务市场近两年发展的阻碍因素。从业者要想在中国电子商务市场获得成功,除了对市场的投入与培育外,还需要对中国市场的了解,并不能照搬国外模式。未来,网络零售业态将会模糊B2C、C2C的界限,C2C概念将会越来越模糊甚至消。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017