注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

个性化及差异化将成为娱乐网站发展的关键成功因素  

2007-12-20 11:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-2008中国互联网调查顾问就要红就要红明星网站总经理李骥在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查一对一调查访问时说:中国娱乐网站目前处于初级发展阶段,盈利模式主要有网络广告、无线增值、电子商务以及线下活动等,但营收规模不到整个娱乐产业的5%。未来几年内娱乐网站将进入高速发展期,到2010年将进入成熟期。娱乐的需求不断增加,互联网的发展,以及IT技术承载力的增强都将成为未来娱乐网站发展的促进因素,但是版权问题、传统娱乐产业的排斥、政策法规的不确定也给娱乐网站的发展带来了不确定性。在未来娱乐媒介融合的大趋势下,个性化及差异化将成为娱乐网站发展的关键成功因素。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017