注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅志华-互联网与大数据

洞察与预见

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅志华先生曾为腾讯社交网络事业群数据中心总监以及腾讯公司数据协会会长。在腾讯前,曾任DCCI互联网数据中心副总裁。傅志华先生现就职于一家美国互联网上市公司商业智能中心,同时任中国信息协会大数据分会理事、中国互联网协会数据分析研究组专家、国际数字分析协会(DAA)专家,积极致力于推动大数据支撑企业运营和大数据经验交流。欢迎关注我的公众号:傅志华。

网易考拉推荐
 
 

网站间的分工合作促使互联网产业链职责日益细化   

2006-07-29 15:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓越网日前宣布与中华网和中搜达成战略合作,中华网上将大量出现可直接进入卓越网的广告,同时双方将推出一个图书频道,此外卓越的广告也将出现在中搜网和中搜个人门户IG产品上。中搜与卓越网的合作未涉及搜索方面,只是在广告层面。

易观分析

   互联网网站间的分工合作已经成为行业发展的特定趋势之一。卓越网通过与不同类型的网站达成合作联盟,促使自身业务的影响力得到进一步提高。截至目前,通过合作关系,卓越网将自身的电子商务业务已经延伸至搜狐、中华网等网站平台之上,促使互联网产业链分工日趋复杂。以搜狐、中华网为代表的门户网站有可能成为互联网业务营销的综合性平台。

   《易视界—互联网增值服务》分析认为,随着互联网网站之间的分工合作日益加深,互联网业务将成为内容资源的一种,逐步延伸至不同类型的业务平台之上,由此形成互联网业务营销渠道发展的特有模式之一。受此影响,互联网产业链之间的职责分工将日益细化。

易观观点

   易观国际分析认为,互联网不同类型网站之间的合作已经成为行业发展的趋势之一。随着不同类型互联网网站之间的合作日益加深,互联网产业链之间的职责分工将日益细化。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017